Inicio / Recetas / Recetas

Recetas

Brocheta con Lolinas "Perlas de anchoa"

Ingredientes

- Champiñones.

- Tomate natural.

- Pimientos rojos.

- Langostinos.

- Lolinas.

- Aceite.

- Sal.

Elaboración

Ponemos los langostinos a cocer y mientras se van haciendo, lavamos los champiñones, los pimientos rojos y los tomates; después los córtalos en trocitos.

Dejamos enfriar los langostinos y retiramos la cascara.

En una brocheta colocamos, según foto o a gusto, todos los ingredientes. Las colocamos en una sartén o parrilla echándole aceite y sal. Una vez que tengan color, se retiran y se le añaden las Lolinas.

¡Comparte esta receta!
Te las llevamos a casa - tienda.conservaslolin.es - Tienda online Inspírate - Instagram de Conservas Lolín
Conservas Lolín
Barrio Brazomar s/n, Castro Urdiales, Cantabria, España
TEL. +34 942 86 44 40 | FAX +34 942 86 20 44 | Formulario de contacto

Hablamos en las redes

  • Visítanos en facebook
  • Visítanos en instagram
  • Visítanos en twitter
Pesca sostenible certificada
x

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies